Костерок...

Костерок….

В поле ночь, тишина
Ярко светит Луна
И тоскует о том
Что на свете одна…

Костерок, костерок
В чистом поле горит
И Луне, костерок
О любви говорит…

Ты согреешь теплом
Оба светим в ночи
Но прошу, костерок
О любви помолчи…

Но горел костерок
И трещали дрова
Я влюблен, я влюблен
В тебя ночью Луна…

Догорел костерок
Прогорели дрова
И осталась от них
В поле только зола…

Свет Луны навсегда
Но она холодна
А костру, чтоб согрел
Нужны только дрова

В небо искры летят
Ярко светит Луна
А любви, чтоб жила
Нужно много тепла…

Костерок, костерок
Почему не горишь
Костерок, костерок
Отчего ты молчишь…
Павел. Марков.19.08.2018г.


Рецензии