Крик души!

Не представляешь, крошка, как же я устал
Жить не без секса даже, а по сладеньким устам,
По запаху волос девичьих на подушке,
По нежным поцелуям утром в ушко...

Не передать словами, как душа моя тоскует
И каждый вечер представляю, как она меня целует,
Тихонько, кротко молча обнимает
На сколько счастлив я, она не представляет...

И кажется порой, что это просто сон,
Ведь именно в Тебя, малышка, я сполна влюблён,
Но не могу сказать Тебе об этом-ведь это же лишь сон
И лишь Тебе, родная, сон тот посвящён!

Объятия Твои пленят со страшной силой,
А если нет, пусть жизнь останется могилой,
В которой много лет уже лежу я,
При этом всём туся, бухая, дуя...

Но это фикция поверь-Тебя хочу я, как голодный зверь
Урвать хоть каплю, Ты мне только верь.
Без веры жизнь лишь суета-захлопнутая дверь,
Ну вот и всё, котёнок, знаешь Ты теперь...


Рецензии