Верую...

Верую

Верую в Бога Отца Всемогущего
Верую в Сына Единосущного
Верую в Господа Иисуса Христа
Верую Во вкусившие уксус уста

Верую в Господа Триединого
Верю что Слово нас всех не покинуло
Верую в Сердце не знающее порока
Просто верую во Единого Бога

19.08.2015. 7:27


Рецензии