Листаю в нетерпении face book

Листаю в нетерпении face book -
Ну,вот же вот,должна быть,увы,нету,
Быть может, задержалась у подруг,
Не до  меня, не до моих  приветов.

И всё равно,страницу за страницей,
Пролистываю я - надежда  есть...
Ну, что же тебе дома не сидится,
Черкнула б строчку,чтобы мог прочесть.

Прочел  и успокоился,знать, помнишь,
Не  вычеркнула  из  списка  друзей.
А  может,ты сейчас на звезды смотришь,
И  облик  отразится  с  них  ко  мне.


Рецензии
Интернет знакомство - это здорово.
Выключил - не напрягаешь голову.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   19.08.2015 09:10     Заявить о нарушении