Очарована тобою

Ирина Полюшко "Очарована тобою"
http://www.stihi.ru/2015/01/19/2681


Я смотрела как болванка
На загадочный процесс,
Как на поезд обезьянка —
До чего дошёл прогресс!

Пять минут — и в унитазе,
И на кухне есть вода,
Свет горит, и я в экстазе.
Я согласна! Да! Да! Да!         

Порнофильмы не смотрите —
Отнимают много сил.               
Починяйте и чините!               
Я́ верну вам юный пыл.               

С ожиданьем. Адрес. Дата.
Размещаю этот стих
Специально для богатых
Молодых мастеровых.


Рецензии