Жизнь...

За окном снова ночь
Я сижу одна
Вот и в небе ночном
Засияла звезда...
Засияла луна...
Люди свечи зажгли,
Начался полумрак.
Полумесяц скажи:
"Что же в жизни не так?"
Совершила чтоль я
Иль какой то чудак, посмеялся чтоль зря...
В жизни, все не могу разобраться
Кто друг, а кто враг, а кто вовсе мудак.
Помогите же мне все понять поскорей
Чтобы не было в жизни таких больше дней...


Рецензии