Лишь бы

По Коктебелю ходят фалды развивая
Претенциозною походкою истцов
Козлы из Питера, козлихи из Китая
С еба...ами ведических жрецов

Нос свой задрав, как будто-бы в Пекине
Смотря на поднебесный небоскрёб
Они пердят, как при Екатерине
Общался с русскими саксонский долб...ёб

Помою ноги питерским мудилам
А китаянкам выглажу трусы
Но лишь бы продолжалась пантомима
Холмов, рассветов... утренней росы

Коктебель


Рецензии