Радость втречи!

Светило Солнце нам особо:
Ведь был в гостях Яким-мой брат.
Деревья расцвели все,чтобы
Нам показать,как май был рад!

Носили пчелы цвета сладость,
Одели платья все сады,
Природа излучала радость
Журчанием живой воды!

Светились окна всего дома:
Ведь рада гостю была мать!
И нет на свете слов знакомых,
Чтоб радость встречи передать!

Цветение,как вдохновение,
И изумленье светлых взлядов!
Не верилось,что жизнь-мгновенье,
А большего рая здесь не надо!


Рецензии