Я рисую окно

Я рисую окно на кирпичной стене
Я опутал себя этой сладкою ложью
Эта жизнь в нарисованом мною окне
Как и мир наш - иллюзия, но только всё же

Я рисую окно на кирпичной стене
И мне в общем то всё равно что будет завтра
Я совсем не хочу чтоб вы верили мне
Ведь я просто строитель воздушных замков

Ты так часто бываешь в том замке со мной
Извини что об этом тебе не сказал
Я беру в свои руки твою ладонь
Прикасаюсь губами к твоим глазам

Свою голову мне на плечо кладёшь
Убирая с лица непослушный локон
Только это всего лишь красивая ложь
Мной придуманная, как пейзаж нарисованных окон

Уж так видно начертано мне судьбой
Я синицу в руках не могу удержать
И опять я воздушный свой замок построю
Чтобы было куда от себя убежать

Я рисую окно на кирпичной стене
Я рисую окно на кирпичной стене
Я рисую


Рецензии