ГМО

Мир генетики, кладись чудес.
Вводишь ген, начинаешь процесс.
Так выводишь гибрид на поток,
Словно создавший данное Бог.

Это яблоко только на вид,
Просто это новейший гибрид.
Смесь томата с лекарством одним,
Может кто-то излечится им.

Ген быка и козы мы возьмем,
Коза-бык мы его назовем.
Будет нам он давать молоко,
Победит и в Корриде, легко.

Все для блага, для блага людей,
Генофонд мы изменим скорей.
Что бы свет экономить в ночи,
От травы мы получим лучи.

Не беда что нарушен баланс
И в природу внесен диссонанс.
Этим мы продлеваем свой век,
Что бы выжил один человек.

ГМО- генетически модернизированный организм, генотип которого был искусственно изменен при помощи генной инженерии. Это определение может применятся, к растениям, животным и микроорганизмам, генотип которых был изменен.

Диссонанс- то что вносит разлад в что либо, вступает в противоречие с чем либо.


Рецензии