Песок

Я барахтаюсь в песке,
И от жизни высыхаю.
Утопи меня в себе,
Напои меня собою.

Жажда мучает меня,
Душу некуда отправить,
Всюду сушь    Скажи куда?!
Тело бренное направить.

Так скитаться по песку,
и в пустыне заблудиться.
Ты прижми меня к себе,
Дай тобою мне напиться.

Лишь чуть-чуть один глоток
Промочить  хотя-бы губы.
Дай мне надежду на глоток,
Дай мне силы, чувства, чудо.
 
Да...а  вокруг лишь миражи,
Куда не кинешься напрасно,
Где жизнью душу напоить,
Где взять надежду- всё напрасно.


Рецензии