Мне напоследок ручку подала

Мне напоследок ручку подала,
Ее волнение скрывается в перчатке,
Готовые сорваться с губ слова,
Прочел в узоре радужной сетчатки!
Целуя пальчики и хрупкую ладонь,
В их тайну аромата погружался,
Закрой глаза, душой ответно тронь,
Тех мест, где поцелуями касался!
Виконт 2010г.


Рецензии