Неверная дама пик

Неверная дама пик.

 Мысль сверлила спозаранку,
 Шанс есть, денежек добыть,
 Я, польстившись на приманку,
 Решил больше отхватить.
 
 Ругнул  мысль, как подобает,
 К авантюрам я привык
 И   судьбой  в очко играя,
 Я  поверил даме  пик.

 Она шустрая  бабёнка,
 Активистка с огоньком,
 И в колоде не шестёрка,
 Давно мутит с королём.

 Принёс крупье судьбы картишки,
 Раскинул твёрдою рукой,
 Сегодня кто-то станет  лишним,
 А кто-то - куш сорвёт большой.

 Я карты взял с большим волненьем,
 Как-будто взятку прокурор,
 И вижу, пляшет невезенье,
 Блефует  дама,  перебор.

 Меня от подлости  согнуло,
 Я обгладал пустую кость, 
 А дама пик мне подмигнула,
 Прости мужик,что не срослось.

 На землю я с небес спустился,
 Дама стерва,  нет в ней чуда,   
 И проигравши, удавился,
 Я на   осине, как Иуда.


Рецензии