***

Машина времени в нас...
Или...мы сами?
Передвигаться можем...
Быстрее Света...
При этом прошлое...
Называем -воспоминания...
А будущее мечтой...

Назад в будущее...
"Про Утюжена " дорога...
При этом дежавю...
Нас удивляет...а
Природа...уже привыкла
К нашему "недалекому уму"

Машина времени,
Которая как Точка...
Движение ...всегда в Пространстве...
Там...сменяются дни и ночи,
Там проходят годы...
Текут как в'оды...
Неподвижны только мы...

Мы...Центр...
В то же время...
Брегов здесь нет...
Есть только Бесконечность...
В которой запутались
Будущее...прошлое...
И Вечное..
Осталось ясным только
Здесь...Сейчас...

В машине времени...
Или Машина Времени...
По кругу едет...
Без начала и конца...
И пункт назначения
Неизменен...
Он секундной стрелкой...
Бежит...
И это Миг...
И в нем игра Творца.


Рецензии