Ты красавЕц, ты красавЕц!

ТЫ КРАСАВЕЦ, ТЫ КРАСАВЕЦ!
(шуточное приветствие для А...)

Ты КрасавЕц, ты КрасавЕц,
Ты первый Парень, всё здесь знают.
Ты Молодец, не холодец -
Все бабы тут, как сахар тают.

Когда идешь ты по шоссе,
Коровы задом все виляют.
Я мыслю так себе в душе,
Поди им всем "сосиськи" давят.

Ты молодец среди овец,
Козлы в Мокше и те кивают,
Козлов там много без сердец,
Карманы ловко обчищают.

Народ, блин, дурят, как телят,
Им вечно "корма" не хватает,
И жизнь для них большой театр -
Войной Князь Тьмы в бодун играет.

Как мало нас, блин, Молодцов,
Которые народ  научат,
Растопим холод "Холодцов",
Такая, блин у нас тут участь!..


=============================
 
        Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии
...Ты красавец, спору нет,
У тебя полно монет,
Щедрый телом и душой
И к тому же хрен большой.
Тебя тёлки замечают
И сразу бёдрами виляют...

Александр Купидон   19.08.2015 05:34     Заявить о нарушении
Горе ты мое аутлуковое!

Аркадий Польшаков   19.08.2015 12:14   Заявить о нарушении
...Горе оно в море,
А мы - на просторе

Александр Купидон   20.08.2015 01:29   Заявить о нарушении