господи

Господи!
К тебе со Словом Я!

Устал -
и в сердце – пусть
Не грусть и не печаль
Здесь не хочу уже
Да и к тебе – я не стремлюсь
Устал-
Я – неба не боюсь – уже
Душою в небе не стыжусь
Сие – я не стыжусь,  но не стремлюсь
К тебе…

Хочу к реке, где быть душе
Ты укажи
Приду…

Одно я место знаю на Земле
Но
Хочу к реке – к реке…
Стоять под звёздами в рассвет
Дышать
Дышать – хочу

А здесь – мне места нет
Я словно не живу…

Со Словом Господи к Тебе
Я в пятницу приду...
Я
В пятницу к Тебе!

© Дон Румата 19 08 15 – утро


Рецензии