ироничные про отпуск

Отпуск, чувствую посплю я
Буду делать ничего,
Только мужа накормлю я,
Наготовлю там всего!!!
Постираю, прибирусь,
Переглажу все бельё,
В магазины пробегусь,
Отпуск всё же ё-маё!
Елку собиру в коробку
Украшенья и шары
Разберу журналов стопку,
В общем выпущу пары!
Запишусь на спа и пилинг,
Маникюры и массаж
Проведу с подругой "билинг"
И продолжу свой "кураж":
Утро, завтрак, накормила
Чмоки чмоки, - хоть посплю,
Проводила мужа мило,
Как же я тебя люблю!
В дверь звонок, в "строю" я снова
Коммунальщики пришли,
Я и мило так "Здорово!"
С проверкой типа там зашли.
Всё теперь могу спокойно
Целый день спать-отдыхать
Вот и отпуск мой убойный,
Завтра снова работааааать!!!
Всем хорошего отпуска


Рецензии