Искусство естественно

Искусство естественно

Искусство естественно.
Оно – как трава.
Оно – словно весточка
От божества.

В естественном храме
Рисуешь – сидишь.
Наверное, Каме
Его посвятишь.

Текут колоннады,
Стоит водопад,
Певучею влагой
Изломы горят.

Искусство естественно.
Оно – как трава.
Оно – словно женщина:
Любовь – не слова.


Рецензии