Уходи, мне дышать больно

Уходи, мне дышать больно -
Воздух здесь стал каким-то едким.
Я сломалась непроизвольно
Под напором ментальной клетки.

Уходи, станет мне хуже,
Если близость на миг продлится.
Не нужна? Ты мне тоже не нужен.
Одиночеством дай насладиться.

Уходи, мне с тобой тесно,
Не расправишь вот так крылья.
Признаюсь, что боюсь, если честно,
Их, касанием, сделаешь пылью.

Уходи, я глаза закрою,
Чтоб не видеть момент разлуки.
Не узнаешь, чего мне стоит
На лице выражение скуки.

Уходи, я молю, пожалуйста...
Но уже не сдержать равновесия...
Обесточена без тебя, пуста...
Без эмоций жизнь не интересна мне.

Уходи, уходи, уходи же, ну?
Не смотри на меня так пристально.
Не уйдешь? За тобою тогда побегу,
Поползу, и, поверь мне, я искренна...

19.08.15 К


Рецензии