правосудие

Где правосудие?
Скажите, люди!
Разве не видите,
Какой здесь беспредел?!
Тут взятки лишь одни ,
Страна погрязла вся в коррупции.
Воры-чиновники, продажные менты.
Страна — где деньги всё решают,
У кого деньги , тот и прав.
Страна -  где всех за рубль убивают,
И докажи, что здесь ты прав.
Страна — где говорят по телевизору:
Всё хорошо, иначе и не может быть,
Страна, в которой сын в родную мать стреляет.
Страна, где всё погрязло только лишь во лжи...


Рецензии