Мудак

Встречаются среди людей частенько знатоки.
Но также часто в жизнь людей заходят мудаки.
Предупреждения не шлют, приходят, кто, когда,
И вместе с ними в нашу жизнь стучится в дверь беда.
И если в вашей жизни вдруг встречается чудак,
Не расслабляйтесь, может он окажется мудак!


Рецензии