***

Я хочу целовать твои губы,
Прижимать очень крепко к себе,
Каждый день, хоть в ясный, хоть в хмурый,
Всю любовь подарить лишь тебе.

Я хочу слышать твой голос,
Что похож на пение птиц,
Любви не помеха, даже сам Хронос,
Любовь вообще, не знает границ...

Я слышу тебя, с каждым словом все больше,
Влюбляюсь, и душа загорается вновь,
Бывает... Ты становишься строже,
Но все же, любовь... Такая любовь...

Ты злишься порой, а я улыбаюсь,
Играя на нервах...но я вот такой,
Немного капризен, иль притворяюсь,
Но благодарен что связан с судьбой...

Я верю, я знаю...судьба это Ты,
Ты даришь мне ласку и нежность,
Хочу склонится, любить, исполнять все мечты,
Наша жизнь вдвоём - неизбежность!!!

Из рук своих, не отдам никому,
Моя...навсегда, я тебя отыскал...
Поцелую, прижму, обниму!!!
Благодарен судьбе...что тебя повстречал...

С новым днём пробуждать буду лаской,
Поцелуем конечно...а может и нет...
Может лицо от стыда, нальется пунцовой краской,
Лишь кроватку осветит первый рассвет...

Ну а если ты заболеешь...
Буду сидеть я ночами с тобой,
Оглянуться совсем неуспеешь,
И болезнь уйдёт на покой...

Ну а если ты улыбнешься,
Буду рад, я награде такой,
Губами к моим слегка прикоснешься,
И подаришь поцелуй неземной..

За окном мне хоть дождь, хоть гроза,
Хоть морозы в минус сто пять,
Согревают одни лишь глаза,
Разжигая костёр, опять опять...

А в душе полыхает дуром,
Ты зажгла всю любовь что во мне,
Там где Ты...и есть мой Дом...
Навсегда отдаю, своё сердце тебе...

19.08.15


Рецензии