стихи в память о тебе, мой любимый человек

Я хочу кричать на белый свет, Что тебя со мною больше нет, Как стоит у пропасти изгой, Одиноко, страшно, милый мой! Я у Бога попрошу покой, Чтоб ты счастлив был там, мой родной. Попрошу смирения, тепла, чтоб тебе "та" жизнь была мила. А ты ж ангелом со мною будь, помоги мне в жизни выбрать путь...

                ***
               


Больно, жутко, ночь и холод, ноет сердце, ломит грудь, по тебе, по чувствам голод, и ночами не уснуть. Смыслы, планы, ожиданья, все расплылось, растеклось, слезы радости, признанья, много б что б еще сбылось...Плакать?- Душу растревожу, задыхаюсь-Отпусти! пусть Господь нам всем поможет, крест свой жизненный нести...      

                ***


Однажды вернувшись домой я пойму, что больше тебя я нигде не найду, что больше тебя никогда не увижу, и словом случайным тебя не обижу, не обниму, ты не скажешь ни слова, и не подаришь улыбку мне снова, рук твоих теплых не ощущаю, милый, любимый, я очень скучаю....люблю, помню, скорблю..


Рецензии