Любителям пускаться в плавание

Любители пускаться в плавание,
В соленый уходить рассвет,
Под парусами ликования,
Морями месяцев и лет,

Кто вдохновлен осуществлением,
Мечта-религия крепка,
Не важно, сколько нужно времени, -
Проложен путь до маяка,

Обыденность глядит завистливо,
Как флаг над мачтою летит,
Свой парусник ведет от пристани
Кто счастлив к счастью на пути.


Рецензии