Не влюбленные

Опьянение   запахом   осени.
Первой    наледи    хрупкая
просинь.
Вместо  шороха  шин -
скольжение.
Разнесло  нас  при
торможении.
Все  давно  уже  нами
сказано.
Что   завязано   было -
развязано.
Не  смотри  на  меня
удивленно.
Ни   к   чему   слова
утомленные.
Друг   для   друга  мы
отрешенные.
Тишина.
На  аллее  алеющих
кленов
только  осень   и   мы...
Не  влюбленные.

      19.08.2015


Рецензии