На горизонте лес

На горизонте лес             


Здесь пруд, и огород, и травы. Зелен луг.
Вокруг цветочки полевые.
На горизонте лес. И кажется мне вдруг,
Что там нас ждут всегда живые.

Что смерть – всего лишь некий переход,
Не зря назначенный судьбою,
Что есть на небе Бог, как верит весь народ,
Что мы увидимся с тобою.


A  Forest  at  Horizon
 
A pond, a garden, grasses mix,
And meadow flowers are here.
A forest at horizon: it seems to me
That you still wait me there.
 
That death is only a transform
As told us God, our Father,
That your Soul lives, in other form,
That we will see each other.


Рецензии