Мечты сбываются...

Пусть изменится жизнь только к лучшему,
Счастье пусть повернется ко мне,
И пусть девочка в розовой курточке
Вдруг пройдет по моей стороне!

И на небе засветится радуга,
И появятся в доме цветы,
И созреет любовь спелым яблоком!

Пусть реальностью станут мечты!


Рецензии