Муэй-тай

А в зал опять я захожу, ведь с ним же я всегда, дружу.
Мешки и груши здесь висят, они меня к себе манят.
Чтоб наносить по ним удар, чтобы коронным здесь он стал,
И ярый клинч мог утверждать, давай колени подключать.
Это мой спорт, моя борьба и ,,Эй'' кричит кругом гурьба
Без исключения, так знай, ведь это вечный Муэй-Тай.
Удары жестко наношу, с координацией дружу,
Наш тренер класс преподает, разминка мышцы разовьет.
Раскрыться сможем мы всегда, и курс появится тогда,
И чтобы каждого успех,взрывал овации для всех.
И малыши в серьез росли, спортивный дух с собой несли,
Помни его, не забывай, Его Величество – Муэй -Тай.
Это Тай, МУЭЙ- Тай- его в серьез воспринимай,
Это Тай, МУЭЙ- Тай- любовь ему всю отдавай,
Это Тай, МУЭЙ- Тай- в своем ты сердце укрепляй,
Это Тай, МУЭЙ- Тай - давай,соперника на пол кидай.


Рецензии