Наполнилось осенью тело

Наполнилось осенью тело

Наполнилось осенью тело,
Насытилось горечью трав,
А где-то надежда летела,
В себя счастье мира вобрав.

И где-то, где старый просёлок
Приметен бурьяном седым,
Сочится из мокрых иголок
Развеянной памяти дым.


Рецензии