Я промолчу обо всём виновато

Сколько стоит внутри - чистая совесть,
Ели флаг разделён на три...
Три в мытарстве число, не как в государстве
Жизнь не врёт, говоря - СВОИ !

Третий день окончание аншлага у гроба,
Третий раз хор пропел аминь ...
Вынос мозга с речей от тварей у гроба
Каждый чёрт в аду админ.

Мёдом мажут погоду слова сочиняют,
Как любили Мы все - Тебя...
Крышку плотно ко гробу слова прикрепляют
Гвоздями забита судьба.

И опять страна провожает кого - то,
Он был для страны ведь - Сын!
Общественность знает, где и кого - то
Политика вырастит смысл.

Налоги - народу, заводы богатым,
Работа рабам - мечта...
Я промолчу обо всём виновато
Пустые гробы есть всегда.

Родился ты голым, а стал депутатом,
Женился не пил стал врачом...
Как нам прожить - сочиняешь трактаты,
Духовно-партийный подъём.


 


 


Рецензии