***

"Мы забрались с тобой на облака....
Рассвет нам встретить захотелось!
Такою оказалась нежною твоя рука ,
Что больше ничего уж не хотелось!!

Спасибо мой хороший за рассвет,
Спасибо ,что меня ты не оставил.
Тебя добрее и нежней на свете нет,
Смахнул слезу,и счастье нам доставил!!"
 2014 г. 0.27., 02.09.


Рецензии