Типовой проект! Где юность!

Типовой проект! Где юность!
Где весна моих побед!
Где она не оглянулась!
Где, скорее, усмехнулась,
Или, просто, улыбнулась…
Я смотрю: её уж нет!

Шестьдесят девятый! Боже!
Мой весенний марафон!
Выпускной экзамен! Прожил!
И трамвай слетевший! Может
Вновь меня сейчас тревожит
Не проект, а он! Мой сон…

Шестьдесят девятый! В поле!
В алом поле аммонал!
Земляники море! Боли
Я такой не знал дотоле
Как взрывчаткой заневолен
Сталь взывателей я рвал!

Шестдесят девятый! Повар!
Чемпиончик Спартака!
Милой тётей околдован
Мясо режу! В мир - ни слова!
В Краснодар! Мечтаю снова!
Ни ремня, ни сюртука!

Шестьдесят девятый! Скоро
Я по Красной пробегусь!
Ах! Какая там «Аврора»!
Путь к Сатониной! Собором
Стала встреча с нашей сборной
В Люсю тайно я влюблюсь!

Типовой проект! Я плачу
Гладя милые листы
Я тебя у сердца прячу
Вот и встретились мы! Значит
Для меня был предназначен
Боже! Как мы там чисты!

Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Мультиплетная школа
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени


Рецензии