Моя философия...

Есть много тайн моей души,                  Куда попасть ты не спеши.

Все с виду ровно и легко,
А буря мечется-давно.  
                          
Сокрыто все от глаз чужих,                  А с виду все как у других.
   
Капаться нет желанья там,
Там глубоко,там океан.
   
И мудрость,наша в том и есть,
Что не спеши в мозги залезть.
   
У всех своё мировозренье,
И Бог-судья,а мы творенья.


Рецензии
У Вас интересные, нежные стихи! Равновесия Вам и гармонии!
С уважением.

Визор Кверти   20.08.2015 15:06     Заявить о нарушении