Разделю с тобою вечер...

Разделю с тобою
Вечер.
Дождь и ветер -
Не беда.
Разожжём привычно
Свечи,
Позабудем,
Как всегда,
Что заботило,
Мешая
Просто думать
О своём.
Стало легче -
Мы решаем
Быть счастливыми
Вдвоём...


Рецензии