Ярким будет день!

Пусть свет всех планет,
Раскрасит этот день.
Только для тебя одной,
А тонкий аромат орхидеи
Соединиться с нежностью жасмина.


Розы и другие цветы,
Смешаются с нежностью
Сказанных слов и пожеланий.
Пускай исполнится, каждое твоё желание!
А день будет нежным и легким!


Рецензии