В поисках счастья

Жизнь дана один лишь раз-
Проживи её сумей!
Не печалься-будет всё,
И любовь и жизнь добрей...
  Поживи ещё немного
  И не слушай злых людей!
  Они скажут как им нужно,
  Им нисколечко не верь!

Припев:
  Где ты счастье моё,
  Где же ты?
  Где тебя искать ты мне подскажи,
  Или всё миражи?

В жизни будет ещё много
Расставаний и потерь!
Не робей, иди по жизни
Пободрей и посмелей!
  Там глядишь-девчёнку встретишь,
  И понравишься ты ей...
  Проживёшь в любви и счастье,
  Здоровых вырастишь детей!

Припев:

2002г.


Рецензии