Песенка о жаре пародия на шансон

Впервые стех пор, как пишу песенки, здесь звучит мотив.  Особенно в припеве. А появились слова в раскаленной маршрутке, где водитель врубил шансон и отборно ругался... Я не композитор, но, видимо, придется осваивать софт. Очень мне песенка понравилась, о мотивчик бодрый. Нет желающих помочь в этом нелегком деле?
***
1. Оранжевый зайчик рассвета
Заснул на твоей щеке.
Соткалась из шелка лета
Фиалка на знойном песке.

Припев: распекает жара с утра
За грехи, что свершил вчера,
За мои холостые дни,
За слезинку твоих ресниц.

2. Я по жизни летел, как филин:
Охотясь, скрываясь, в бегах.
Пока прямо в ветви малины
Не рухнул от пули врага. 
Ты мне залечила раны
не тела моего, а души.
Ты пела тайком шансоны
И ночью писала вирши.

3. С тобой говорить боялся - 
Чиста ты, как детский сон.
По жизни я затерялся
Как в чаще забытый клен.
Поверила мне и простила.
Без слов ты меня поняла.
Впервые в сердце заныла
Отравленная стрела.

4. Любимая ты и родная!
Тебя от всего сберегу.
Пусть Солнце светит, играя,
Скользит по беззащитному виску.
Другим для тебя не стану.
Я буду самим собой.
Но жить я могу, родная
С тобой, лишь с тобой одной.

5. Я жду. Когда ты проснешься
И вспыхнут твои глаза,
Пшеничных волос колосья, -
Моя ты и не моя.
Пускай не моя, твоим я буду
Отныне до сумрачных дней.
И знай, что нигде повсюду
Не будет тебя родней. 


Рецензии