Из сна

Ты откуда-то из подсознания,
Ты словно из другого мира. Неизбежность.
Совсем недавно была ты лишь желанием,
Сейчас - жена и мама, моя ласковая нежность.

Откуда ты возникла - пазл не сложить.
Ты стала всем! В буквальном смысле.
И чем всё это смог я заслужить?...
Совсем другие стали жизни мысли.
©


Рецензии