заходи

Здравствуй, друг, уже давно стемнело.
Что стреслось, коль занесла дорога?
Хочешь, чтобы снова пожалела.
Ты же помнишь, стала недотрогой...
Ты же помнишь, встретила его.
Ты же знаешь, он гостей не любит.
Мало кто заходит в этот дом,
Мы с соседями по улице не дружим.
Он красивый и изящный, словно граф.
Вместе мы с ним каждую субботу.
В остальные дни только с утра,
Или вечером, когда придет с работы.
Я люблю его, ты знаешь, так люблю...
Что любовь моя подобна бездне.
Что все прочее равняется нулю.
Что взрываются огромные созвездия...
Я люблю его, ты знаешь, так люблю...
Что король бы бросил свой престол...
Что-то я все говорю, да говорю.
Ладно, заходи уж, раз пришел.


Рецензии