В ожидании тебя

Я буду ждать тебя, родной мой.
я буду верить
в нас с тобой.

И даже если будет плохо,
поверь, я не уйду к другому.
Ведь мне другие не важны,
когда я нужна такому.

Том,, который любит, ценит,
превыше ставит всех похвал.
Тому, который не изменит,
и всегда родною звал.

Ты для меня всегда хороший,
кто что бы там не говорил.
И для меня ты всех дороже,
ты меня боготворил. 


Рецензии