Мужикам одно предупреждение

Мужикам одно предупреждение:
На груди мобильника ношение -
Есть причина рака появления
У мужчин грудных желёз.
Есть примеры грустные до слёз.
Будьте осторожны с этим делом,
Кто же беззаботен, может смело
Ожидать себе такой финал!
Всё это серьёзно я сказал.

23:55час 19.08.2015г


Рецензии