У счастья ясные глаза...

"У счастья очень ясные глаза,
Они наполнены любовью.
Из них не упадет горька слеза,
Ведь это счастье рядышком с тобою!

Так пусть же будет так всегда,
Пускай всегда глаза сияют счастьем.
Не будет грусти рядом никогда,
Улыбка пусть дает отпор ненастьям!

Ты нежности цветок,что распустился,
Ты лучик солнца,согревающий теплом.
Пусть каждый жизни миг искрится,
Пусть только радость в наш шагает дом!"
2013.г..


Рецензии