***

Не интересно пишу, живу тоже как то скучновато.
В нижнее белье не пихаю сладчайшую вату.
Где то отдалилась от ваших реалий, параллельных миров.
В конечном итоге только и успеваю уворачиваться
от кровавых топоров.

Взъерошенные волосы, по моему вчера не спалось.
По моему вчера рыжая помогла мне приготовить плов.
Помнить это нам запретила нервная система.
Что же дальше делать с мозгами которых как бы и нет
проблема.


Рецензии