Скучаю

Прошел уж год, второй идет
С тех пор, как мы расстались.
Я думал легче все пойдет
Но чувства прежние остались

Малыш, моя к тебе любовь
В разлуке стала лишь сильнее
От глаз твоих вскипает кровь
И так вот жить еще сложнее.

Ведь я хочу тебя обнять
Но не имею прав на это
С тбою быть, тобой дышать
Мой милый,нежный лучик света.

Я с трепетом жду редких встреч
В календаре их отмечаю
Хочу их в памяти сберечь
Безумно по тебе скучаю.


Рецензии