дождь

Дождь – туман и небо хмуро
Серо – белое кишмиш
Утром тело неумело
Задышало  лишь…
Вышел в утро
Утром – небо
Серо- белое кишмиш
В сапогах
По лужам смело
Тишь кругом
Такая тишь…
В лужах – листья
Словно мелом
Поверх их
Последний пух
Тополиный – белый
Белый
Пух последний
В них…

© Дон Румата 19 08 15 – утро  641


Рецензии