На море пора

Мне позвонили англичане
Кричали долго, обзывали!
И даже злобно угрожали.
Спокойно слушала все я,
И борщ доваривала.

Ругали власть, народ ругали
Побить приехать обещали.
И что-то мне доказывали.
А дети мне дз показывали
Супруг не скромно обнимал.

Про санкции мне песни пели,
Не поняла я что хотели.
Своим настроем надоели.
Дослушала спокойно я
Идите на х..й вы друзья,
В Крым завтра улетаю я.


Рецензии