Кто сумеет понять

Кто сумеет понять, тот и сможет принять
И смысл во всем начнет узнавать.
Все сделает тот, кто сумеет проснуться
Из сна, забыться сможет вернуться.

Магнитик сердечный в космической дали
Отыщет великий магнит по спирали,
Что искры свои разливал по Планете
Душевные искры, - духовности дети.

К Отцу, несмотря ни на что, все вернутся
И лучше бы с чистою мыслью уткнуться
В просторы родные – домой воз вернуться…
Попроще живется тем, кто это не знает,
Но счастлив другой, кто все понимает…
15.08.15.


Рецензии