Нелепица


Все в жизни моей - нелепица,
И спутались нитки разные,
Не шьется никак, не лепится
Зеленое, желтое, красное...

У всех ясный день да солнечно,
Сплошные курорты, праздники,
А мне достается облачность
И вечно-червивые яблоки...

Я вобщем, вполне довольная,
И ангел хранитель даже есть!
Хоть внешность его - прикольная:
Кривой, однокрылый, облезлый весь.

Пусть будет такой, не жалко мне,
Вот только не лез бы с помощью!
О ночи я. Он о ясном дне,
Об утре я. Он опять о полночи.

Свяжу я ему - нелепицу,
Пусть нитки и будут разные!
На шею шарф, пускай греется
Об душу мою цветастую.


Рецензии
Очень часто человек может сам изменить свою жизнь к лучшему, но ему очень удобно существовать в состоянии жертвы)

Лунная Лисёна   27.08.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.