А для чего пришел сюда, ты, человек?

Он хранит в себе чудеса,
Несравненные образы красочных мечт,
По ветру плывя, распускаются его паруса,
Уносясь сквозь холод зим и тепло лет.

Где же ты, моя милая?
Земля, матушка, покажись…
Я не успел еще насладиться видами сильными
И впитать в себя то - всё, для чего мы родились…

Столько историй еще не рассказано,
Не отдано любви, не изглажено обид,
В глазах моих рвение только к прекрасному,
Я пришел сюда на время, чтобы любить.

Он хранит в себе чудеса,
Несравненные образы сахарных рек,
По ветру плывя, он поднимется в небеса,
А для чего пришел сюда, ты, человек?


Рецензии