А виденье лучше!

"И шептал на ухо ей дребедень я,
Только вдруг она вспорхнула,как
птица-то ли девочка,а то ли-виденье..."

"И посредине этого разгула я зашептал
на ухо жениху-и жениха,как будто ветром
сдуло! Невеста вся рыдает на верху..."

Слова из песен


Я алкаш давнишний-Лапоть Женя
И однажды пил с блондинкой Зинкой.
Но стакан подставило виденье,
Бывшее недавно невидимкой...

От волнения и браги пучит,
Я об этом раньше и не знал...
"А пришедшая блондинка лучше!"-
Я на ухо Зинке прошептал.


Рецензии